7359

Иммигранта в президенты

В то время, пока немецкие политики готовятся к выборам, пытаются правильно ответить на хитрые и провокационные вопросы журналистов и оппонентов, президент Германии размышляет о судьбах страны, поднимая очень болезненные для немцев темы. В интервью газете «Bild am Sonntag» Йоахим Гаук предложил германским властям привлекать больше мигрантов: «Мы все выиграем, если женщины и мужчины с очень разными корнями внесут вклад своим опытом в работу парламента», - передает агентство rusverlag.de.

Президент также поделился своей мыслью о том, что в будущем главой государства может стать иммигрант. Пока же в парламенте и правительствах совсем немного работников с иностранными корнями. Но их становится все больше и больше, отметил Гаук.

Очевидно, власти должны ориентироваться на спортивные клубы. Там процент членов иностранного происхождения составляет почти 20%.

Другие статьи автора:
Теги:
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе