13951

А кто в мире самый бородатый?

Всемирный чемпионат усачей и бородачей прошел в Германии в городке Лайнфельден. Оказывается, в мире не так уж и много поклонников повозиться с растительностью на своем лице. Зато те, кому это доставляет удовольствие, превратили свои бороды в настоящее произведение искусства!
А кто в мире самый бородатый?
Фото: REUTERS

Около 300 участников из 20 стран мира мастерили всевозможные фигуры (кольца, кудри, стрелы и т.д.) из своих бород и усов. Соревнования проходили в восемнадцати категориях: английские усы, имперские усы, эспаньолка, усы в стиле Дали, естественная борода и другие…

Такой конкурс проходит раз в два года. А его место проведения постоянно меняется. Задача участников – удивить строгих, повидавших множество замысловатых бород и усов, жюри. Важное условие участия – конкурсантам запрещено пользоваться укладочными средствами. В их арсенале только бритва, фантазия и собственная растительность на лице.

«В США, – говорит участник из Америки, – я выиграл несколько соревнований. И вот решил выступить здесь, чтобы проверить возможности моей бороды», сообщает euronews.

Другие бороды участников можно посмотреть здесь.

Другие статьи автора:
Теги:
Магазин ювелирных изделий и украшений в Берлине. Продажа ювелирных изделий из золота 585 пробы и серебра оптом и в розницу в Германии.
Государственная программа по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом 2020
Московские спектакли онлайн в Германии. Прямая интернет-трансляция российских спектаклей московских театров в Германии.
Русский, русскоговорящий адвокат в Берлине, в Германии
Русские продукты в Европе. Заказать русские продукты в Европе
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.