Новый год 2020 в Баварии. Рождество в Баварии. Рождество и Новый 2020 год в Баварии

New Year meets Christmas 2.0

New Year meets Christmas 2.0
15 декабря с 13 до 17 по адресу: Holzapfelstr. 3 состоится праздничное мероприятие New Year meets Christmas 2.0. Второй год подряд Zentrum Fr.Ost приглашает всех желающих на чашку глинтвейна или бокал игристого вина. 

Новогодний шопинг в Ingolstadt Village

Новогодний шопинг в Ingolstadt Village
Роскошный новогодний шопинг в Ingolstadt Village с 1 декабря 2019 г. по 31 января 2020 г. Ingolstadt Village, насчитывающий более 110 роскошных бутиков, круглый год предлагает уникальный выбор национальных и международных модных брендов со скидками до 60%.

Рождество и Новый год в Ингольштадте

Рождество и Новый год в Ингольштадте
Посетите выставку под открытом небом Ingolstadt Krippenweg, прогуляйтесь по одному из старейших рождественских базаров в Германии (открыт до 23.12.2019) и порадуйте себя и ваших близких в атлет-центре Ingolstadt Outlet Shopping Villageпокупками. Покатайтесь на льду Adventszauber Eisarena на фоне Нового замка.

Рождественский Мюнхен. Калейдоскоп событий

Рождественский Мюнхен. Калейдоскоп событий
Приближение Рождества в Мюнхене становится всё заметнее: это и праздничные украшения улиц и домов, особенно эффектные в вечернее время, и витрины магазинов, манящие новогодним убранством и ассортиментом, и уже появившаяся на Мариенплатц 21-метровая рождественская ель.

Рождество и Новый год в Мюнхене

Рождество и Новый год в Мюнхене
Christkindlmarkt на площади Мариенплац в центре Мюнхена – вероятно, самая узнаваемая рождественская ярмарка в мире. Ежегодно посетить ее приезжают миллионы туристов. Ярмарка берет свое начало с XIV века, когда жители Мюнхена впервые поставили на Рождество столы с напитками и едой под стенами городской ратуши.

Горнолыжный спорт и Гармиш-Партенкирхен

Горнолыжный спорт и Гармиш-Партенкирхен
Зима в Гармиш-Партенкирхен - белоснежная и чудесная. С ноября и до начала мая в Гармиш-Партенкирхен доступны для катания в общей сложности 60 километров идеально подготовленных трасс и самые современные подъемники. 

Новый год в баварском ресторане Donisl

Новый год в баварском ресторане Donisl
Если вы ищете подходящее место для новогоднего вечера с хорошей музыкой и вкусным новогодним меню, тогда Donisl - это место для вас. Новогоднее меню можно заказать только на 31.12.2019 от 2 человек.

Зимний отдых в Баварии

Зимний отдых в Баварии
Цугшпитце – самая высокая гора Германии, насчитывает 2962 метра. Уже один этот факт может послужить мотивацией для посещения этой вершины. Развитая туристическая инфраструктура и захватывающие дух грандиозные виды на альпийские горы.

Рождественские ярмарки Мюнхена: часть вторая

Рождественские рынки Мюнхена: часть вторая
Продолжим наш собственный обзор мюнхенских рождественских ярмарок. В этот раз немного удалимся от центра и посмотрим, каковы они в других районах города. Их немало, и тоже очень интересные.

Рождественские ярмарки Мюнхена: часть первая

Рождественские рынки Мюнхена: часть первая
В Мюнхене, как и во всей Германии - самое красивое и романтическое время года - Адвент, преддверие Рождества и Нового Года. Одним из главных украшений немецких городов и деревень, наряду с празднично украшенными улицами и витринами, а также главным поставщиком предновогоднего настроения становятся рождественские ярмарки Weihnachtsmärkte.

Светящийся леc на мюнхенской площади Rindermarkt

Светящийся леc на мюнхенской площади Rindermarkt
Ностальгичная и в тоже время по-рождественски романтичная атмосфера царит на мюнхенской площади Rindermarkt. Гирлянды огней на ветвях деревьев превращают расположившуюся здесь рождественскую ярмарку Sternenplatzl в настоящий светящийся лес. Место наслаждений и детских воспоминаний ожидания праздника.

Рождественская избушка на площади Sternenplatz в Мюнхене

Рождественская избушка на площади Sternenplatz в Мюнхене
Рождественское пиво «Spoeckmeier’s Gluehbier». Ресторатор «Lorenz Stiftl», к которому относится ресторан традиционной баварской кухни «Zum Spoeckmeier», разливает не только пунш, но и кое-что особенное - пиво. Удивите себя оригинальными сортами пива Hacker-Pschorr, созданными специально к Рождеству. Там, где обычно можно было найти только стенды с глинтвейном и пуншем, теперь есть и теплое, ароматизированное рождественское пиво. Пиво разогревают до 45°С и сдабривают различными настойками, например, как «Krampal» (пиво с имбирем + чили-ваниль), «Dunkler Engel» (пиво с какао и ромом) и «Nikolaus» (пиво с яблоком, лимоном и миндалем).
Почта России - официальное представительство в Германии
Агентство недвижимости в Берлине. Покупка и продажа квартир и домов в Германии.